TextBilder:  PDF
2010-02-13
Jahreshauptversammlung

BECKEDORF. Aus beruflichen Gründen und mit großem Bedauern hat Stefanie Knorr ihre mit sehr viel Einsatz betriebene Tätigkeit als Jugendfeuerwehrwartin der Ortswehr Beckedorf aufgeben müssen. Ihre Nachfolge trat jetzt Alena Meyer an. Die Mitgliederversammlung der Ortswehr bestätigte sie und ihren Stellvertreter Julian Kolibaba in ihren Ämtern. Fünf Mitglieder der Jugendwehr traten im vergangenen Jahr in die Reihen der aktiven Wehr über. Jetzt gehören der Jugendfeuerwehr noch elf Mitglieder an, vier davon sind Mädchen. Die im letzten Jahr gegründete Kinderfeuerwehr mit dem Namen –Beckedorfer Läschbande- zählt 18 Jungen und Mädchen in ihren Reihen. Kinderfeuerwehrwartin Monika Kober wusste zu berichten, dass die Kinder mit sehr großem Spaß und hoher Motivation bei der Sache sind. Erstmals nahmen die ganz jungen Blauröcke mit großer Freude und Vergnügen an einem Zeltlager teil.